+7 (495) 215-27-02 +7 (916) 979-59-51 hello@strompro.ru Заказать обратный звонок
+7 (495) 215-27-02

Рост и инновации: ООО «Белфин-Роботикс» представляет передовой цех по металлообработке для улучшения производства и качества!

В г. Орехово-Зуево запущен цех по металлообработке компании «Белфин-Роботикс».
Новый цех оснащен передовыми станками с числовым программным управлением (ЧПУ) для лазерной резки, гидравлическими листогибами и сверлильными станками. Эти технологии позволяют обрабатывать металлические заготовки с точностью и эффективностью, гарантируя производство деталей высочайшего качества для дробеструйных камер, находящихся на переднем крае технологического прогресса.

Кроме производственных мощностей, цех обладает складским комплексом для эффективного приема, хранения и учета сырья и готовой продукции. Это позволяет нашей компании не только оптимизировать собственные производственные процессы, но и предложить своим клиентам еще более конкурентные сроки выполнения заказов и гибкие условия сотрудничества.

Открытие этого цеха является важным шагом на пути к лидерству в отрасли металлообработки и производства оборудования для дробеструйных камер. Компания подтверждает свою репутацию инноватора, стремящегося к постоянному совершенствованию и развитию.

Ожидается, что новый цех не только усилит позиции компании на рынке, но и способствует росту экономики региона, создавая новые рабочие места и открывая перспективные направления для развития местной промышленности. Впереди у компании — новые проекты и достижения.listogib

stanok_laser

Консультация по услугам
Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг
+7 (916) 979-59-51